开幕词

August 7th, 2021: 7:00–07:20 PST, 14:00–14:20 London Time, 22:00–22:20 Beijing Time

基调一

杨吉膺, 中国北京

存在主义-人本主义心理学研究所所长和共同创始人。

主旨主题  "重新审视大流行病中的自由与责任"。 重新审视大流行病中的自由与责任。

演讲时间  美国时间07:20-08:00,伦敦时间14:20-15:00,北京时间22:20-23:00。

自由和责任是存在主义心理学的标志。 在讨论自由的时候,责任是不能脱钩的,本讲座将探讨这一明确无误的真理,因为它在这个流行病时代得到了鲜明的体现。 本讲座将介绍亚洲各地区如何平衡自由和限制,并与西方地区进行对比。

Keynote Number Two

Presenter Photo

Keynote Presenter, Region (Click Here for Bio)

Institutional Affiliation

Keynote Topic

Presentation Time:  08:00–08:40 PST, 15:00–15:40 London Time, 23:00–23:40 Beijing Time

Presentation Description

Keynote Number Three

Presenter Photo

Keynote Presenter, Region (Click Here for Bio)

Institutional Affiliation

Keynote Topic

Presentation Time:  08:40–09:20 PST, 15:40–16:20 London Time, 23:40–00:20 Beijing Time

Presentation Description

Keynote Number Four

Presenter Photo

Keynote Presenter, Region (Click Here for Bio)

Institutional Affiliation

Keynote Topic

Presentation Time:  09:20–10:00 PST, 16:20–17:00 London Time, 00:20–01:00 Beijing Time

Presentation Description